188金宝博官网登录-她们所在班级总共有28人

网报时间10月10日至31日,现场确认时间为11月10至14日,未办理正式报名手续者(包括网上报名和现场确认)不能被录取。GCT语文:做真题,记课堂知识,阅读备考素材GCT语文考查的知识点都是我们在高中的时候就考的,是高考的长出题型,没有作文,都是选择题,这给考生带来了不少的便利,可是同时我们也要注意到,考试中有4篇阅读的文章,字数不少,考试时间紧张,阅读量大,所以大家在备考时,主要还是以真题为蓝本,把新东方网络课堂中给大家的素材好好学一学,读一读,将课程认真学习完即可,语文部分不可浪费过多的时间。从今年开始,凡父母一方在豫具有合法稳定工作和住所,无社保年限门槛,随迁子女具有当地正式学籍即可报名参加我省高考,与当地户籍考生享同等待遇。【魔王贾赦纸老虎,见招拆招收胜果】贾赦作为蓬莱仙境的最终BOSS,其实在已经千锤百炼的玩家面前,不过是纸老虎罢了。

大连外国语大学快递中心委托经营项目招标公告

稿件来源: 图片来源:

2019-01-07 1145次

大连外国语大学后勤管理处负责对大连外国语大学快递委托经营项目进行谈判,选定被委托人。

一、谈判条件:

1、项目名称:大连外国语大学快递中心委托经营项目(包括设备投入、装修改造、经营项目,下统一称委托经营项目)

2、谈判内容:

大连外国语大学旅顺校区体育场东北侧看台下300平方米(下称拟建快递中心)。经营范围邮件快递代收、代发。 收费标准:根据市场行情拟定,报学校批准方可实行。

3、竣工验收:完成图纸及清单所有内容,达到约定效果,所用材料、设备不低于清单暂估价要求方可验收。验收后需办理政府有关部门有关手续及后方可投入使用。

4、实施地点:大连外国语大学。

5、施工计划工期及质量要求:

工期:2019年1月20日–2019年3月1日。质量要求:符合国家现行建筑工程施工质量验收统一标准。

二、谈判人资质要求:

1. 谈判人应满足《政府采购法》第二十二条条件的规定,应具备中国工商行政管理机关登记注册的营业执照。

2. 快递中心经营谈判申请人须具有符合承揽本项目的经济实力,具备独立法人资格,能独立承担民事责任,并在人员、设备投入、资金等方面具有相应的能力。

3.品牌,具备完善的邮件集散系统要求(包括线上线下)。

4.已经签署的该地区品牌授权合同。(提供合同原件)

5.能自觉抵制政府采购领域的商业贿赂行为;

6. 本次谈判不接受联合体谈判;

三、谈判保证金:人民币10000元整。

四、获取谈判文件、报名登记的时间及方式

凡有意参加谈判者,请于2019年1月7日至2019年1月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时00分,下午13时30分至16时00分持(1)企业营业执照副本原件及复印件加盖公章;(2)法定代表人授权委托书原件;(3)委托代理人身份证原件及复印件(以上复印件加盖公章);(4)品牌授权合同原件;(5)到大连外国语大学后勤管理处办公室(教师公寓后勤楼313房间)领取谈判文件。谈判文件费 售价300元每套,售后不退。

五、谈判文件的递交、谈判时间及地点

1.谈判文件递交的截止时间: 2019 年 1月 11日 9时 00分

谈判文件递交地点:大连外国语大学后勤管理处会议室(教师公寓后勤楼319房间)。

2.谈判时间:2018 年1月 11日 9时 30分

谈判地点:大连外国语大学后勤管理处会议室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,谈判人不予受理。

4.请谈判人的法定代表人或其授权代表按时参加,参加人员须持本人身份证,授权代表还须持公司授权委托书。

六、发布公告的媒介

本次谈判公告在大连外国语大学网站上发布。

七、联系方式

委托人:大连外国语大学

地 址:大连外国语大学旅顺南路西段

联系人:王爱萍

电 话:0411-86111196

责任编辑: